Der Klassiker geht in die nächste Rund:

 

Steak & Whisky Tasting

05.04.2025 Einlass 18 Uhr

139€ pro Person (inkl. MwSt. zzgl. Vorverkaufsgebühr & Buchungsgebühr & Versandkosten)

Es gibt nur noch 2 Karten: Eventim Shop

 

Hier erlebst du ein Steak Tasting mit einem Whisky Tasting.

 

Verschiedene Steak Cuts werden mit verschieden Whiskys zu einem außergewöhnlichen Erlebnis und zum Hochgenuss. 

Das Fleisch kann ein Roastbeef, Entrecote, Flat Iron, Hanging Tender, Skirt, Kachelfleisch, ... sein.

Unser Fleisch kommt von dem BIO Bauernhof Menn´s Meat aus Hilchenbach-Oberndorf. Wir reifen das Fleisch selber nach unserer langjährigen Erfahrung.

Uns ist es ganz wichtig geworden, auch besondere  und unbekannte Stücke vom Rind zu servieren.

Wir gehen zwischendurch immer wieder zum Grill. Dort verrate ich euch ein paar Tipps und ich zeige  euch, wie du die Cuts selber parieren und  auch zu Hause grillen kannst.

Wir reichen das gute Baguette von der Backstube aus Müsen vom Café Klarfeld / Deuz und unsere selbst kreierten Dips.

 

Bei dem ersten der 5 Whiskys nehme ich euch mit, die Aromen des Whiskys intensiv in der Nase und Mund wahrzunehmen.

Die Whiskys kommen aus Schottland, Irland, Deutschland, Frankreich, Dänemark, Schweden, Finnland, Island, Australien,...

 

Das Ende des Events wird 24 Uhr sein, vielleicht auch 00:58 Uhr 😉

 

Karten gibt es vor Ort und im Eventim Shop

 

Tosch Genusshütte

Tobias Scheffe

Altlohe 1

57223 Kreuztal

 

morje@tosch-genusshuette.de

01716053363