Steak & Rum Tasting Premium

22.03.2025 Einlass 18 Uhr

130€ pro Person 

Es gibt noch Karten:  Jetzt Eventkarte kaufen.

 

Ein Steak Tasting mit einem Rum Tasting. Mega geile Kombination.

Die Geschmackszellen im Mund  werden tanzen, wenn der Rum und das Steak zusammen treffen.

Unsere verschiedenen Steak Cuts werden mit den verschieden Rumsorten zum Hochgenuss. 

 

Das Fleisch kann ein Roastbeef, Entrecote oder Special Cuts wie: Flat Iron, Nierenzapfen, Kachelfleisch, Skirt oder Herz sein.

Die Angus Rinder standen vorher in Hilchenbach - Oberndorf auf der Weide.

Sie gehören dem Bio Bauern Jens Menn von Menn´s Meat.

Wir reifen das Fleisch selber im Wet-Aged -Verfahren zu einem unvergesslichen Genusserlebnis.

Du kannst zuschauen, wie ich bei dem echten Premium Cut:  "Nierenzapfen" (Hanging Tender, Onglet), die Sehne entferne.

Am Grill zeige ich dir, wie du ein sehr hochwertiges Steak perfekt grillen kannst.

 

Zum Einstieg zeigen wir dir einen völlig neuen Weg auf, Rum mal ganz anders zu erleben.

Du wirst verblüfft sein, was du alles riechen und schmecken kannst.

Die Rums kommen aus Guatemala, Indonesien, Peru, Panamá, Jamaica, Guyana, Barbados, Ecuador, Trinidad, ... 

 

Das Events wird 24 Uhr zu Ende sein, vielleicht auch 23:58 Uhr 😉

 

Karten gibt es vor Ort und in unserem Onlineshop.

 

Tosch Genusshütte

Tobias Scheffe

Altlohe 1

57223 Kreuztal

 

morje@tosch-genusshuette.de

01716053363